亲昵o宝贝o

、宝贝口臭、睡觉鼻子呼吸都有味道、一定是消化不良引起的吗?最近又不吃奶粉、辅食一口都不吃、母

、宝贝口臭、睡觉鼻子呼吸都有味道、一定是消化不良引起的吗?最近又不吃奶粉、辅食一口都不吃、母乳也几乎都没了、之前你让我别喂迷糊奶、这几天不那样喂就不吃、难道不饿吗?也很爱哭闹、喂妈咪爱她也会作呕、吐出来的口水很粘、像清鼻涕一样、现在该怎么办?

止琪妈咪

宝宝有点消化不良,你又一直喂迷糊奶,这个我们也比较为难了。或者你带宝宝去医院检查一下,检查完了后,你还是在这里告诉我们医生检查的情况和开的药,我们再帮你分析一下吧