好辛福的我们

我宝宝今天咳嗽流鼻涕打喷嚏。然后自己揉眼睛揉鼻子。今天去医院,医生给开了小儿化痰止咳颗粒。可

我宝宝今天咳嗽流鼻涕打喷嚏。然后自己揉眼睛揉鼻子。今天去医院,医生给开了小儿化痰止咳颗粒。可以继续吃吗?是过敏性鼻炎还是感冒了啊?

樱桃s595a360

宝宝情况,先不要吃那个化痰止咳颗粒 宝宝可能只是感冒,可以先不吃药,观察2天看看