若然s11u49

昨天我带宝宝体检,医生说宝宝长的不好,体重偏轻(11个月的宝宝9.2KG),说是喂养不好造成

昨天我带宝宝体检,医生说宝宝长的不好,体重偏轻(11个月的宝宝9.2KG),说是喂养不好造成的,她说我们大人吃的东西,只要做的更细,更干净都可以给宝宝吃。还说我宝宝先天缺钙,让宝宝同时吃鱼肝油和乳钙!我之前只给宝宝吃鱼肝油,宝宝奶粉喂养!这样对吗?

飞儿s50u40

你的宝宝体重是标准范围内的;这个月龄宝宝营养靠奶量,而不是和大人一样的辅食 如果宝宝奶量有保证,因为你是母乳喂养,鱼肝油可以两三天吃一次,乳钙不需要吃

sarah1985

既然宝宝体重偏轻那就需要注意合理的喂养宝宝了,可以适当的给宝宝补充钙质的,这个时期的宝宝是需要添加辅食了。