奕宸宝宝s104a645

我宝一出生两眼都会出眼屎一个月的时候两眼都要睁不开了都是眼屎后来带宝去医院医生说是感染啦开了

我宝一出生两眼都会出眼屎一个月的时候两眼都要睁不开了都是眼屎后来带宝去医院医生说是感染啦开了百托士,滴了半个月右眼好啦左眼还是没好到比以前好多啦现在左眼还是有眼屎而且眼泪汪汪的,请问这是泪囊堵塞还是结膜炎啊?如果是结膜炎是属于哪种啊?

凤s486a178

宝宝的情况,非常可能是鼻泪管堵塞造成的泪囊炎 一方面要清理宝宝眼屎,用托百士可以;另一方面要坚持按摩宝宝鼻梁,需要时间,有可能要按摩几个月才好