翠清s76u95

宝宝肚子涨气

宝宝经常肚子涨气,东西不肯吃,只喝奶粉,宝宝一岁三个月

Candy妈咪s26u28

宝宝经常肚子胀气,可能是因为吃的东西不太好,容易产生气体,比如说豆类的还是要少吃,再就是吃饭的时候要专心,吃饭,不能随便的乱跑,也容易胀气。给孩子多揉揉肚子。

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠胃要问题的表现,要带宝宝及时去医院检查及时用药治疗一下,否则宝宝只喝奶粉,会营养不良的

宇儿妈s14u36

小孩子经常容易肚子胀气,这种情况多注意点哦,都一岁三个多月了,不能单单给他当喝奶粉呢,肚子容易胀气的话,顺时针的帮她揉揉肚子哦。

如意宝宝s423

宝宝经常胀气,是宝宝肠胃功能不好的表现,要及时去医院的检查,及时给宝宝用药治疗一下,否则宝宝只喝奶粉会出现营养不良的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝肠胃不太好,给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃。平时要注意饮食要清淡些。

是胀气吗?不疼吗还喝奶吖。保暖…围绕肚脐顺时针按摩

语沫妈s67u54

给孩子看看,我们这都是有按摩的,比吃药还管用。再用上宝宝一贴灵

o桃子os98u82

做做排气操,我说了一搜就出来。不能只喝奶粉的,营养不够

蓝妍韵梦s712

肚子胀气,可以给宝宝洗完澡后顺时针按摩腹部(做排气操),也可以给宝宝喝点四磨汤,也是排气的。