奶兔宝

我宝宝头上,耳朵上都有湿疹,耳朵湿疹红红的,会起皮,有时还有黄水,我们每天洗澡,可以洗耳朵吗

我宝宝头上,耳朵上都有湿疹,耳朵湿疹红红的,会起皮,有时还有黄水,我们每天洗澡,可以洗耳朵吗,就是把那些皮擦掉。

无奈s34u58

可以拿棉签清洁一下,尽量不要用水冲洗,很容易把水弄进宝宝耳道。 湿疹严重可以擦点尤卓尔湿疹膏。

sarah1985

宝宝湿疹严重的时候需要及时用药的,需要保持皮肤的清洁和干爽,洗好耳朵以后及时把耳朵擦干净。