上官o太太

我家宝宝给婆婆带了两个月,这两个月我没有带,昨天从外地回家看宝宝,发现宝宝变了,变的有点认生

我家宝宝给婆婆带了两个月,这两个月我没有带,昨天从外地回家看宝宝,发现宝宝变了,变的有点认生,我都不能大声说话,大声说话以为是凶他,马上就哇哇大哭,这样会影响他的性格吗?还是到这么大的时候都会变的啊?

圣博妈妈s918a385

宝妈别太担心了,如果不能经常在宝宝身边,一定要多打电话,多和宝宝沟通。

小糖豆阿

宝宝都会有个过程的 没事的 多待你身边就会好些的 小宝宝最好自己带吧