sarah1985

感冒的时候一定要多喝水以及补充维生素,喝水可以加快身体的新陈代谢,还可以用热毛巾敷一下太阳穴缓解头痛。

艾草雪s79u18

自己要注意保暖,多喝点温的的水,如果严重的话就去看一下。一定要多休息。

宇儿妈s14u36

最近天气变化比较大,感冒了多喝点温开水,可以用红糖煮一些生姜水喝喽,饮食都以清淡为主,多注意休息。

如意宝宝s423

如果是轻微的感冒,可以在家自行治疗,喝些姜汤多喝水,如果没有缓解要去医院检查一下及时用药治疗就可以了

福星宝妈s34u15

感冒了,要注意保暖。不要着凉。如果没有出现高烧,可以在家自行治疗一下,可以喝些姜汤,如果没有缓解,最好去医院治疗一下

Candy妈咪s26u28

变化太大要注意衣服啊之类的,要根据天气的变化来加和减,不要随意的增减衣服。

凯妮薇薇ooos715a351

最近的天气是不一样一天冷一天暖和的,刚穿了秋衣,就又换短袖,脱了褂子,又穿了袄。每天注意看天气另外注意保暖多吃些蔬菜水果