张夫人s827a184

急急急!宝昨天下午5点多开始烧39度,我给洗了温水澡,喂了美林之后退烧了,到凌晨一点多又开始

急急急!宝昨天下午5点多开始烧39度,我给洗了温水澡,喂了美林之后退烧了,到凌晨一点多又开始发烧,早上九点多吃了美林然后又反复发热,去医院验血要打吊针,现在要怎么办?

平安s773a955

宝宝是病毒感染,不用吊针,不用吃药,宝宝能自己好起来。 发烧超过38.5度可以吃美林,两次吃美林至少间隔6小时。

sarah1985

宝宝反复发烧应该是身体有炎症的,情况严重的话是需要通过吃药甚至输液治疗,否则容易越来越严重。