辣妈987025s99u16

第一次母乳喂养,不知道孩子吃没吃饱

乳房不涨,都挺软的。每次两边都喂,感觉她不吸了睡着了就轻轻拖出来,可是抱一会放床上睡一会就醒了,来来回回有时候要吃一个小时都不止。刚开始能听到她吞的声音,后面就没有了。我担心孩子吃不好睡不好。 找一个老师看了我是有奶水的。

艾草雪s79u18

可能奶水不足吧。自己要多喝点水,多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。每次喂完奶之后,宝宝就会露出愉悦的表情。

Candy妈咪s26u28

不要担心这个,亲爱的,你这个情况是很多妈妈都会遇到的,其实孩子在睡着的时候,可能就是他只是有一个吸允的这个动作并不代表她没有吃饱,或者是他没有睡好。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,看到你上面的介绍可能是奶水里面的那个含脂量比较少,所以宝贝吃了就没有那么饱,所以很容易就饿,一直吃的时间就比较长。日常饮食的话多喝点汤水类和肉类。

朵果凡

生完前三天奶水很少,你多喝点汤

凯妮薇薇ooos715a351

你给宝宝喂奶的时候注意听宝宝吸允还有吞咽的声音,你能感觉到宝宝大口大口的吸允乳房就是奶水特别多,小一点的宝宝可能吃完奶后还想继续吸允乳房,因为他刚从母体中出来缺乏安全感,想要通过吸允乳房来寻找安全感

洛婉麻麻

睡得时间短,说明没吃饱,如果吃饱了放下最少也要半小时才醒吧,可以先加奶粉,慢慢追奶。

梁宝么

刚出生的小宝宝都是吃了睡。睡了吃的。少吃多餐吧,因为宝宝的胃很小的

小啵啵s33u68

其实宝宝吃饱的话都会自动,松开嘴巴的声音,你不用过于担心。吃饱的话会不停地想要吃奶的

o桃子os98u82

一般都是两边各喂15分钟左右,宝宝大了就减少喂奶了。一开始就躺床上喂,看着表,到时间轻轻拔出来

彬彬宝妈s88u89

他要是吃饱了就不吃了还是没吃饱,那肯定会找奶吃的。

蓝妍韵梦s712

你自己每天多喝汤水,这样才能保证你的奶量,建议你每次喂宝宝时先让宝宝吃一边,吸完一边再让宝宝吃另一边,如果宝宝想睡觉时,你可以躺床上侧着喂奶,这样你喂完奶后就不用移动宝宝了