安静的聆听

宝宝昨天开始发烧,吃了几次复方锌布颗粒剂都退烧不了,后来加了再克和止咳药。他现在咳嗽不厉害了

宝宝昨天开始发烧,吃了几次复方锌布颗粒剂都退烧不了,后来加了再克和止咳药。他现在咳嗽不厉害了但是还是38度以上。这些倒不是问题。最让我担心的是他睡不着觉。白天才睡半小时晚上才断断续续睡四五个小时。今天早上不得已给他打了一支退热针,可是今天他依然睡不了长觉。总是难受想哭不精神看样子想睡觉又睡不着怎么办呢

哎呦s373a231

宝宝身体不舒服,睡眠质量会有所影响,别太担心了,退烧药建议不要混用,别太担心了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能还是因为太难受,所以睡不好,可以陪宝宝玩一会,等宝宝玩累了之后,抱着宝宝吃奶睡一觉