不期而遇os333a126

宝宝前晚发烧38度,后来帮她物理降温,就恢复正常体温了,可是这两天都在咳嗽,婆婆怕宝宝咳出肺

宝宝前晚发烧38度,后来帮她物理降温,就恢复正常体温了,可是这两天都在咳嗽,婆婆怕宝宝咳出肺炎,就说给她喝点八宝惊风散,能吃吗?

一心一意s22u53

不要吃这个,如果咳嗽超过三天没有好转,就带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染,如果是细菌感染需要用抗生素治疗。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,如果怕宝贝咳嗽咳久了会变成肺炎的话,这个到医院去拍个片子或者给医生听一下肺部就是可以的,这个不要随便给宝贝吃那个什么八宝惊风散

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果咳嗽的话,不要随便给宝宝吃药,先带宝宝去医院检查一下,确认后病情再吃药,不能自己盲目抓药