孩他妈s95u60

我是一个正在休产假的宝妈,宝宝快三个月了,还有一个月我就上班了,由于母乳充足,每天多出二百毫

我是一个正在休产假的宝妈,宝宝快三个月了,还有一个月我就上班了,由于母乳充足,每天多出二百毫升,买了母乳储存袋, 打算现在开始冷冻一些母乳,查了好多文献,查了百度,内容众说纷纭,有说好的,有说不行的,我也很矛盾。我的想法是坚持母乳喂养,即使一岁左右,给他断了奶,让孩子他奶奶带着,也用吸奶器吸出来冷冻起来瓶喂,直到母乳彻底没了。我的想法可行吗

畏;尔二上茶

宝妈坚持母乳喂养的想法是对的,现在多出的母乳可以冷冻起来,宝妈上班后也可以背奶,回家后亲喂,坚持母乳喂养,到宝宝自动离乳更好,可能比1岁要时间长一些。

凯妮薇薇ooos715a351

可以的,如果有条件可以继续母乳喂养,每天上班去之前给把用吸奶器吸出来,然后放在冰箱里冷冻,什么时候吃的时候用温奶器温一下