温雅与猫

四个月多月宝宝头可以抬起但竖抱不起,医生说宝宝发育晚了一个月,建议宝宝做运动,疫苗也不能打,

冠然麻麻

宝妈别太担心了,每个宝宝发育情况 不一样,一般不影响打疫苗。

如意宝宝s423

宝宝的表现这是骨骼发育不良的造成的。可以给宝宝多补充些钙质,让宝宝适度运动就可以适量改善了

凯妮薇薇ooos715a351

不要听医生说四个月的宝宝可能是起来的晚,所以竖抱不起来,当然发育晚一点了,疫苗可以正常打的