魏疼疼

请问我家宝宝都已经四个月了还是吐奶厉害,是肠胃不好吗?到什么时候她才能好呀?还有她一直拉青色

请问我家宝宝都已经四个月了还是吐奶厉害,是肠胃不好吗?到什么时候她才能好呀?还有她一直拉青色大便一直是母乳多呢?

雪o不弃

宝宝一次的奶量大约是多少?每次喂奶后都会吐奶吗?是一顿母乳一顿奶粉的喂,还是母乳不够直接喂奶粉补充?几小时喂一次?

如意宝宝s423

这是宝宝肠胃不好的表现,最好带宝宝去医院检查一下及时用药治疗,宝宝拉青色便便是消化不良导致的

梦婷妈妈s27u54

是肠胃不好,拉青是消化不良,如果是经常这样要带去医院看看才可以的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吐奶厉害,不一定是肠胃的事,也可能是给宝宝吃奶的姿势不正确,可以给宝宝一直用益生菌调理下

开心果果宝贝s918

宝宝才四个月大吐奶也是正常的,记得我家宝宝到了半岁以后就不太吐奶了。