嘟嘟妈81

宝宝这两天拉肚子。婆婆前几天鱼汤喝多了,第一次喝。后来贴丁桂儿脐贴,好了点。可是今天不知道为

宝宝这两天拉肚子。婆婆前几天鱼汤喝多了,第一次喝。后来贴丁桂儿脐贴,好了点。可是今天不知道为什么又不怎么好了。昨天晚上半夜醒来看他把被子都踢了,身上凉的很,不知道是不是受凉了,怎么呀?要去打疫苗,能打么?

贝贝麻咪s305a532

一天拉几次?性状怎样?1岁前不建议给宝宝喝鱼汤、肉汤等。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝受凉的话也会容易拉肚子的,何况前几天还吃了比较油的鱼汤,所以可能还没好完全导致的,这个宝贝拉肚子肯定是不能打预防针了,这个要宝贝完全好了,不拉肚子才能去打的。

凯妮薇薇ooos715a351

得等宝宝身体恢复好了之后才能去打疫苗,宝宝把被子都踢了,身体肯定是受凉了,可以给宝宝买一个肚兜