别拿一棵树s844a716

想请教下刚出生的宝宝侧睡还是平睡呀,平睡需要枕头吗?宝宝多长时间开始喂鱼肝油呢,妈妈还需要服

想请教下刚出生的宝宝侧睡还是平睡呀,平睡需要枕头吗?宝宝多长时间开始喂鱼肝油呢,妈妈还需要服用钙片吗?

果果妈咪s46u92

6个月前都要保持仰睡的姿势,不需要用枕头,出生15天后开始吃鱼肝油。宝妈饮食上营养均衡,不用吃钙片。

福星宝妈s34u15

宝宝刚出生,最好侧睡,这样不会压到心脏,也会使头型更好看。宝宝刚出生,不需要用枕头。宝宝从出生15天以后可以服用鱼肝油,给宝宝补充维生素D,宝宝就不会缺钙了

淘淘麻麻s521a672

刚出生婴儿建议侧睡,要不然宝贝会出现溢奶,一岁以前还是不要用枕头吧!

如意宝宝s423

宝宝刚出生最好侧睡这样不会压迫心脏而且会使头型好看,不需要用枕头的。宝宝从出生15天起需要服用鱼肝油,可以促进钙的吸收,妈妈如果缺钙,是需要服用钙片的

Candy妈咪s26u28

宝宝平睡和侧睡是没有什么要求的,哪个姿势宝宝喜欢就怎么睡不过,可以定期的转换一下姿势,不要让宝宝老师说一个字是。鱼肝油的话从出生的第15天开始就可以补充了。