美丽天使s90u29

宝宝脸上皮破了一块,怎么处理啊?

福星宝妈s34u15

宝宝脸上皮破了一块,要看有没有出血,没有出血,可以在家自己给宝宝消炎,涂抹一些碘伏就可以了,如果出现流血,要带 宝宝及时去医院消炎包扎一下就可以了

Candy妈咪s26u28

这个不需要特别处理的,因为不太要紧。不要担心,清水清洗一下,然后涂抹一些碘伏消毒就好啦。

淘淘麻麻s521a672

要看看伤口大小,小的不用管,保持皮肤干爽清洁,消毒处理就行,大了打破伤风!

福星宝妈s34u15

脸上破了一块皮,要看有没有出血,没有出血,可以在家给宝宝用碘伏消毒一下。出血了要带宝宝及时去医院消毒包扎一下