我爱大龙哥

我宝宝发烧足足两天了,一直都是反反复复.39°多的时候吃布洛芬,不到两三个小时又回升到39°

我宝宝发烧足足两天了,一直都是反反复复.39°多的时候吃布洛芬,不到两三个小时又回升到39°。今天脸上长了两个红色的豆子,这是什么情况啊?另外我宝宝睡觉的时候会一抖一抖的,是抽筋吗?目前还是没有退烧。

妞妈os64u98

出的红疙瘩可能是病毒感染引起的,可以先观察看看。如果是这两天出现的频繁抖动最好检查一下,如果是偶尔抖动平时也这样一般问题不大,如果没有脖子僵硬或者呕吐,可以继续在家观察退烧。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了病毒性感冒了,宝宝病毒性感冒就会出现反复发烧,最好带宝宝去医院检查一下,及时治疗不要在家自行用药为何

Candy妈咪s26u28

可能是要出疹子了,孩子睡觉的时候一抖一抖的是,因为发烧的时候体温升高,那一会儿是会冷的。所以她会这样,你那会儿应该给她盖着被子。

淘淘麻麻s521a672

亲可以去医院看看,验个血,我家宝宝去年就是,大年三十去医院,吃了退烧药四个小时后继续烧,四五天后好了!

福星宝妈s34u15

宝宝反复发烧,而且是高烧,是由于宝宝出现病毒性感冒了,是由于着凉引起的,最好带宝宝去医院及时检查,让医生给宝宝退烧治疗一下。