love宝妈s932a128

宝宝感冒了,医生开的艾畅,婆婆说滴鼻子的,我也没看说明书,一共使用了十多次,每次2滴,宝宝平

宝宝感冒了,医生开的艾畅,婆婆说滴鼻子的,我也没看说明书,一共使用了十多次,每次2滴,宝宝平时经常打喷嚏,会不会发展成鼻炎了,还是另有原因?

语宸妈妈s598a513

宝宝感冒了打喷嚏正常,如果没感冒的时候也总打喷嚏,那有可能是对空气中的某些物质有点过敏,也可能是有点鼻炎,可以带宝宝检查看看,但一定不能随便用药。