轩轩妈咪s420a864

我好像传染上宝宝了。 她鼻子有呼呼的声音。有清水鼻涕。怎么办啊?吃药还是怎么办?还有现在能不

我好像传染上宝宝了。 她鼻子有呼呼的声音。有清水鼻涕。怎么办啊?吃药还是怎么办?还有现在能不能打五联疫苗?

Yomi麻麻

观察看宝宝能不能自己恢复,注意通风和湿度。等宝宝恢复了在打疫苗。

sarah1985

宝宝流清涕应该是风寒型的感冒,不发烧的时候可以不吃药,多喝水就可以了,感冒期间不可以注射疫苗的。