小小慕子

宝宝感冒流鼻涕 检查说是上呼吸道感染 吃了这些药出现便秘的情况。看了网上说 一般的感冒不用吃

宝宝感冒流鼻涕 检查说是上呼吸道感染 吃了这些药出现便秘的情况。看了网上说 一般的感冒不用吃药什么的,可以自愈。那我们这个情况,药到底该不该吃呀?

鑫鑫s132a152

虽然不知道宝宝是病毒性还是细菌性引起的,但无论哪种感冒,这3种药都不需要吃 最多只吃艾畅。别的两种是一定不要吃了。没用的,还有不明副作用

sarah1985

如果是普通感冒的话确实可以不需要吃药的,多喝水加快身体的新陈代谢是可以帮助感冒好起来的,但如果是病毒性的话是需要吃药的。

翰翰妈咪6

因为药物会刺激肠胃,需要按医嘱治疗,吃药后可以补充婴幼儿的益生菌来调理肠胃、缓解便秘