雏菊501

宝宝马上六个月了、该换二段奶粉了、但是有些宝妈说一段奶粉更有营养而且一段奶粉可以吃到七八个月

宝宝马上六个月了、该换二段奶粉了、但是有些宝妈说一段奶粉更有营养而且一段奶粉可以吃到七八个月?这样可以吗?

sarah1985

需要根据宝宝的月龄来选择合适的奶粉,一段的奶粉喝到七八个月的时候也是可以的,转奶需要循序渐进的。

凯妮薇薇ooos715a351

也不是,因为几段奶粉里添加的营养是根据宝宝的成长所需搭配的,一段就适合0-6个月宝宝吃,二段奶粉就适合7-12个月宝宝吃。我个人感觉二段奶粉比较好