达芬奇麻麻

我家宝贝感冒有一个多星期快两个星期了。不发烧,偶尔打喷嚏,一打鼻子就出浓鼻涕。不打就不流。鼻

我家宝贝感冒有一个多星期快两个星期了。不发烧,偶尔打喷嚏,一打鼻子就出浓鼻涕。不打就不流。鼻孔里总有鼻涕呼哧呼哧的响。吃奶的时候感觉脖子里呼噜呼噜的。这两天早上眼睛有点眼屎。精神很好!本来打算去打预防针的,就因为感冒不好一直拖着。该怎么办能快快好呀!

甜甜妈妈9063

宝宝可能不是感冒啊,可能是细菌感染。我建议你带宝宝去医院验血看一下,是否感染还没好