辣妈311055s143a872

宝宝十天,一吐奶就从鼻子里出来

朵果凡

尽量把孩子抱着,每次不要吃太多,吃完竖抱拍喃,让宝宝侧睡炝奶很危险的。

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝喂奶的时候最好是拉宝宝躺在你的腿上抱着给宝宝喂奶,喂奶的姿势不正确也会导致宝宝吐奶的

Candy妈咪s26u28

孩子的口腔和鼻腔之间可能没有发育好,不要担心,记得吃完奶给孩子拍嗝就好了

爱还逝s99u39

宝妈你好。你是不是想问宝宝吐奶从鼻子里出来是怎么回事?因为咽喉与鼻腔是相通的当孩子吐奶厉害时有部分奶液会从鼻腔跑出来。当宝宝吐奶时第一就要让孩子侧卧最好是向右边侧卧。并及时把从鼻子里出来的奶液擦干净。望采纳谢谢!

Angels329a224

因为宝宝太小,胃还太嫩,吃的多就容易吐奶,至于从鼻子里出来是呛得太很了,宝妈看看宝宝头那边是不是太低了,头下枕个毛巾,有2公分高就行,太高了对宝宝脊椎不好,太低了容易吐奶。

小九月s13u69

我儿子那时候也是会这样,吃完必须得拍隔,让他趴在你的肩膀,用空掌从下到上拍,拍出来为止,那样就不会吐奶了,

sarah1985

可能是因为宝宝的肠胃发育尚不完善,再加上喝奶的时候姿势不注意,导致宝宝吸入了冷空气,才会有吐奶严重的情况。

梦婷妈妈s27u54

因为宝宝的肠胃还小,吃太多或者吃得过急都容易吐奶的

点点宝贝s85u80

这种很危险哟,容易窒息,吃完奶记得拍嗝,宝宝吐奶一定要马上抱起来可以趴你腿上也可以趴你肩上不容易从鼻子呛出来。

小灵通s569a289

口腔和鼻子是互通的,平时喝过奶尽量把宝宝拍一拍,把奶嗝排出来

六九妈咪

这可能是拍不出隔,和宝贝躺的姿势不对

妮妮s843

抢到啦,吃完奶不要晃动宝宝,拍拍嗝

蓝妍韵梦s712

这么小的宝宝吐奶是正常的,你让宝宝喝完后趴在你的肩膀上拍拍隔,这样可以减少吐奶现象,平时洗完澡了可以顺时针按摩腹部(排气操),睡觉可以让宝宝侧着睡,过段时间宝宝长大了点就慢慢的不会再吐奶了