乖乖我的小锵锵

我儿子自从出了月子后几乎就开始隔几天才拉粑粑一次,现在快三个月了,都要隔个三五天的才拉粑粑,

我儿子自从出了月子后几乎就开始隔几天才拉粑粑一次,现在快三个月了,都要隔个三五天的才拉粑粑,我是混合喂养,平均下来每天喝一次奶粉,都是因为我不在家,慢慢的宝宝就养成习惯了,每天晚上六点开始就不喝我的奶,奶粉一喝就安静,都说是我的奶水不够多,不够猛,孩子吃着不过瘾,所以基本每天都在这个时间段给他喝一次,有时候不喝。我就想问问,是不是因为给他吃的不够多,才隔几天才拉一次粑粑呢?不过每拉一次都很多。谢谢了!

sarah1985

宝宝可能是有吃不饱的情况了,因为吃的不够多所以才会不拉便便,可以给宝宝多吃一些。