纤纤s78u99

宝宝在吃着鱼肝油的情况下,什么时候吃钙好呢?

羽涵的妈妈咪呀

宝宝只需要吃鱼肝油,不需要吃钙剂。奶量足够的情况下,不要再补钙剂了,那没有任何好处,只有坏处,比如造成宝宝对别的元素吸收不好,比如造成宝宝便秘

sarah1985

宝宝是否需要服用钙剂主要是看宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙严重的话才需要通过药补的方式。

不忘初心s32u70

鱼肝油是早上九点之前吃最好,钙是在晚上宝宝要睡觉之前的一个小时吃最好吧,上次听营养师说的