魔鬼天使s61u65

急!!!知道如何治疗吗?这是湿疹还是什么皮藓,不相信我们这里的医生,很不负责任的,随便开点激

急!!!知道如何治疗吗?这是湿疹还是什么皮藓,不相信我们这里的医生,很不负责任的,随便开点激素药膏。我们现在在用一剪水莲小红瓶,不知有谁家也用这个,脸上效果很好,身上效果不是很明显。刚刚好多宝妈说藓,是什么藓?

小苹果s251a739

这太严重了,皮肤可能都感染了。需要尽快到大医院治疗,别耽搁。你别擦什么一剪水了