吴昊翰

哺乳期感冒可以用什么药?晚上喂奶着凉了,前两天流清鼻涕,今天鼻塞,喉咙痛,总感觉很渴。

桉宝妈妈

多喝水吧。另外不要随便用感冒药,如果症状再持续2天没好,可以考虑用头孢。用头孢不用停奶

sarah1985

宝妈着凉导致感冒的话是可以不需要吃药的,可以喝点葱白水来帮助驱寒的,也可以喝点姜茶的,吃药容易影响母乳的质量。

梦婷妈妈s27u54

你可以去药店问问,顺便告诉人家说你在哺乳期,人家会知道怎么给你开药的

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期间用药的话,这个一定要根据医嘱来的,自己不要随便买药吃。

晨晨s17u38

不能吃药吧,是药三分毒,多喝白开水吧,实在不好就熬点姜水喝