宝护我

昨晚到现在我宝宝都不怎么睡觉,抱她睡熟了放到床上不到10分钟又开始发出尖叫的声音,要不就是哼

昨晚到现在我宝宝都不怎么睡觉,抱她睡熟了放到床上不到10分钟又开始发出尖叫的声音,要不就是哼唧,睡得不踏实,吐奶非常严重,吃完也拍出嗝了还是吐,吐完又要吃,吃了拉,混合喂养大便黄色有点干,是什么原因

魏钰扬

多按摩宝宝肚子,反复多次按摩,帮助宝宝消化。这样试试看 宝宝这种情况,往往是这两天消化不好造成的哭闹

钰儿妈咪s15u57

你好,宝妈宝贝吐奶严重的话,这个一定要到医院检查看一下,看一下宝贝是不是肠胃道的不舒服引起的。

晨晨s17u38

可能是肚子不舒服,是不是肚子胀气,也有可能是白天吓着她了,