紫铜澄

宝三个月20天,最近几天总是拉稀便便,次数也没有增加还是一天两天才大便一次,这样需要带宝去医

宝三个月20天,最近几天总是拉稀便便,次数也没有增加还是一天两天才大便一次,这样需要带宝去医院,或者吃药么?是什么原因呢?

亲亲我的宝贝s385a860

偶尔有稀便便可以自己调节,有奶瓣是有点消化不好,也可以自己调节,如果是水状就要去检查。

sarah1985

宝宝轻微腹泻不需要就医的,可以给宝宝逆时针按摩肚子,然后适当的吃点益生菌或者是妈咪爱就可以治疗腹泻了。