大嘴922qe

什么情况下应该进行保胎?

梦想有一个孩子

一般来说在怀孕期间只要没有什么问题的情况下,只要正常的饮食和运动胎儿就会正常发育,哪些情况下是医生建议保胎的呢? 一下是一下症状:阴道少量流血、伴小腹疼痛或腰酸胀痛,妇科检查宫口未开,无妊娠物排出等临床症状,子宫大小、胚胎发育与停经周数相符,血激素水平偏低,这些症状出现之后就好主意了,是需要保胎。

小熊吃饼干

有些女性在怀孕初期会出现阴道出血,那么只要是在孕期出血那都是不正常的。所以一般需要保胎都是在腹痛、出血、宫缩,这些问题都要进行保胎的。在孕期一定要注意多休息,在家里可以适当的走动,如果比较严重的情况下,建议进行保胎。