水晶猫猫

我家老公的爷爷老在家抽烟,而且一天抽到晚好不夸张,都不注意家里有孕妇真是的,讨厌呢不自觉

sarah1985

孕妈妈要注意尽量避免吸入二手烟的,房间里面可以经常开窗通风,这样可以保持空气流通。

钰儿妈咪s15u57

你好,这个是没办法的,因为家里面有老人的话总是会比较不自觉的,特别是老人要爱抽烟喝酒的,这个只能自己尽量的就是他如果抽烟在家里的话,你就要多到户外去或者在房间外面走一走,避免吸他的二手烟。

凯妮薇薇ooos715a351

毕竟是你老公的爷爷,长辈嘛,抽烟的话可能一直都没有被约束,所以形成习惯了,每次抽烟的时候,你就出去,或者是进里屋关上门,尽量少吸烟味