o_o樂純

宝宝2岁6个月了还不会说话,有教也有让宝宝跟其他小朋友玩还是一样不会说,就只会叫爸妈、还有拜拜

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,平时一定要多和宝宝说话,激发宝宝的潜力,还可以给宝宝听听童谣来培养韵律感。

Candy妈咪s26u28

这个可能孩子的语言发育还不是特别完善,不过他竟然可以说话的话,你就要耐心的继续教他,多和小朋友一起玩耍,你们在哄孩子的时候,也应该多交流,多说话。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,我宝贝也是教他说话他也是不爱动口,跟小朋友玩的话还是可以的,主要就是还是要多带他去人多的地方多玩交流吧,慢慢的教因为有的孩子是比较内向的,不喜欢开口

陌上人如玉

别急,有的宝宝说话比较晚,可以给他看早教益智动画,他会跟着学的,还有,孩子上了幼儿园,小朋友多了,互动交流多就自然会说了

Candy妈咪s26u28

这个时候,家长需要经常的陪孩子一起玩耍,多跟他交流,多说些话,引导他去跟别人进行沟通。

福星宝妈s34u15

这是宝宝语音发育迟缓的表现,最好带宝宝去医院里检查一下,看大脑发育是不是有问题,及时治疗就可以了

菲儿s23u47

正常,首先孩子学习语言需要一个积累的过程,家长要多给孩子词汇量的积累,平时看见什么一定要给孩子多说,尽量平等对话,蹲下来,语速放慢,口型夸张做到有限对话,给孩子讲绘本和故事都可以,先从简单的字过度到词语再到句型

琳丫头s75u57

你要有耐心的教,多教还多跟那些大哥哥多接触说话这样可能就会了

汐汐妈妈s11u29

这个要多引导下宝宝,不要太心急,没个宝宝的发育不一样,宝宝在8个月到2周岁这段时间是需要的发育期。如果那个时间没怎么去引导基本宝宝都会发育慢点

贝壳妈妈s254a309

有的孩子说话早,有的孩子说话晚,我家大宝10个月会走会说话