小袁s44u77

宝贝睡觉不踏实

一岁四个月的宝宝睡觉总是翻来覆去,喜欢爬着睡,总是踢被子,请问这是不是积食了?

Candy妈咪s26u28

孩子晚上睡觉不踏实,可能是因为太热了,所以他会经常踢被子,小朋友晚上睡觉不老实是很正常的现象,你不必太担心了。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝睡觉比较不踏实,喜欢翻来覆去踢被子的话可能是积食体内有燥热所产生的情况,这个晚上一定不要给宝贝盖多了。晚餐那一顿的话也不要给宝贝吃得过饱了,吃的7分饱就可以了。

陌上人如玉

积食应该不是经常这样,积食会导致发烧的,所以这不是积食,应该是热或者是缺钙吧

Candy妈咪s26u28

这个时候的宝宝晚上睡觉不踏实是很正常的,可能她睡觉的时候会经常的翻身子或是踢被子,其实她已经睡着了,你一定可以给他盖太厚的被子,穿太厚的衣服。

sarah1985

宝宝睡觉不踏实的原因有很多的,可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,也可能是因为宝宝睡觉的时候盖的太多了。

福星宝妈s34u15

宝宝睡觉不好不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺钙程度,及时补充就可以了。

小啵啵s33u68

基本上很多宝宝都喜欢趴着睡,你可以适当给宝宝补充点益生菌调理一下肠胃。

菜s25u47

会不会缺微量元素,建议医院去验一下缺什么,再补什么

贝壳妈妈s254a309

应该不是吧!个人习惯,我家大宝和我嫂子家两个孩子都是那样睡吧

寒雪s58u83

这么的宝宝都这样,都喜欢踢被子,如果没有其他什么症状,不用担心