sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是有消化不良的问题了,注意睡觉之前不要让宝宝吃的太饱了,可能会导致宝宝不消化。

几木果

宝宝小的时候,如果睡觉老是翻来覆去,这种情况就可能是吃的不合适,肠胃不舒服,还有就是孩子缺钙的情况下,可能就会睡觉不踏实。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝睡觉老是屁股撅着睡觉,可能是肚子有胀气不舒服的情况,所以宝贝保持这个姿势睡觉肚子会比较顺气比较舒服的

福星宝妈s34u15

这是宝宝睡眠不踏实的表现,是由于缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝睡觉不踏实的话,可能是有一点缺钙,建议给宝宝开始补钙,我家宝宝吃的是伊可新

糖若苦

宝宝有轻微的积食,我们家宝宝也是这样,宝宝积食了,他睡觉不舒服,胃也不舒服,所以他需要撅着屁股,然后肠胃更舒服一点睡觉。

点点宝贝s85u80

趴着睡觉那种吗。一岁的宝宝睡姿本来就很奇怪考虑没有什么疾病情况下可以不用太担心

无语s14u37

建议查一下微量元素,这个情况基本上是缺钙导致

小啵啵s33u68

宝宝睡觉不踏实,翻来翻去,这种情况可能是因为缺钙导致的,也有可能是因为肚子不舒服引起的,你可以揉一下宝宝的肚子。适当给宝宝补补钙。

小翘嘴s57u29

我家宝宝也是趴着睡,屁股撅着睡的,我觉得是遗传,因为他爸爸喜欢这样睡,他爷爷也是喜欢趴着睡

萌萌s23u65

其实是没睡踏实,有可能是缺钙和微量元素导致的