AR涂涂乐o燕珍

八个多月宝宝咳涑有痰能做雾化吗?

sarah1985

宝宝咳嗽有痰的时候是可以通过雾化来治疗的,雾化见效会比较快一些,而且是具有化痰止咳的功效。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,8个多月的宝贝咳嗽有痰一般要根据医嘱来看能不能做雾化的,因为有些雾化里的药的话,对有些宝贝可能会引起不适的。

几木果

八个多月,这个能不能做雾化,我觉得应该带孩子到医院去,让医生检查了之后,医生可能会给出最合理的治疗意见。