孩他妈s95u60

几个月给宝宝断奶最合适?

楚楚o

夜奶在满6个月加辅食后,白天的可以一岁也可以吃到两三岁。

sarah1985

可以考虑在宝宝一岁左右的时候给宝宝断奶的,断奶是需要选择宝宝身体情况良好的时候,还有气温也需要适宜一些。

Angels329a224

一般一岁半给宝宝段比较好,前提是宝妈奶够吃,如果不够吃的话6个月以后可以添加辅食,如果宝妈实在想断奶也可以段。

梦婷妈妈s27u54

我个人觉得八到九个月最好,而且断奶要选在春秋季节,不冷不热刚刚好

凯妮薇薇ooos715a351

最好建议是科学断奶,宝宝一周半到点周岁最好,宝宝六个月以后给宝宝添加辅食,如果母乳不够混合喂养