李萍s396a847

宝宝二个多月,之前一直是混合喂养,主要是母乳,奶粉每天一到二次,用补充母乳不足或妈妈外出,本

宝宝二个多月,之前一直是混合喂养,主要是母乳,奶粉每天一到二次,用补充母乳不足或妈妈外出,本来一直吃的很好,但昨天突然不吃奶粉了,一喂就哭就躲,母乳还是正常吃。很快就要上班了,不吃奶粉就麻烦了,请问这是怎么回事呀?如何处理?

赫赫妈妈s240a467

宝宝这种情况,可能是偶尔出现的。你可以换个奶粉试试,宝宝饿了先喂奶。 另外上班可以考虑背奶,这样也不用断奶

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝突然的不吃奶粉是奶粉的喂养方式或者是其他的有什么改变吗?这个多观察两天看一下宝贝可能过两天又适应了要吃的,不需要太担心的。