可惜没有如果s291a532

七价肺炎疫苗到底要不要给宝宝打啊?纠结……这个疫苗貌似3个月的时候就该接种,那时没打,宝宝体

七价肺炎疫苗到底要不要给宝宝打啊?纠结……这个疫苗貌似3个月的时候就该接种,那时没打,宝宝体质还不错,现在有必要打吗?

维维路

这个疫苗建议打的。宝宝现在也可以打

谭桂珠

要打打对宝宝好啊,对宝宝的身体更健康。如果是医生规定的打预防针一定要打。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,七阶肺炎疫苗自费疫苗这个是看情况接种的,那我觉得自费疫苗比较重要的就是手足口水痘轮状,我家宝贝只接种了这三种。

几木果

这有什么好纠结的,你想给孩子打,就去给孩子打,不想给孩子打就不要给孩子打,只要把国家规定的免费疫苗打了,自费的你可以自愿去选择。

凯妮薇薇ooos715a351

不是三个月注射肺炎疫苗吧,我记得得等宝宝一周岁以后才可以注射,因为这个七价肺炎疫苗需要给宝宝注射的。