642之之妈

昨天给宝买了m号的奶嘴,可是洞太大了?老是用手推奶瓶不吃,吃了就特别容易呛着,好像太快不够咽

昨天给宝买了m号的奶嘴,可是洞太大了?老是用手推奶瓶不吃,吃了就特别容易呛着,好像太快不够咽,那个小的奶嘴又不知被我弄哪去了,只好又去买了一个s号的,唉

果果s174s909

3个月的宝宝,还是用s的好,慢点就慢点,别呛着了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝如果月份比较小的话,是不能吃比较太大孔的奶嘴的,因为流速过快的话,很容易就把呛到的会不舒服的。

小啵啵s33u68

这种情况,你只能再去买另外一个奶嘴了。尽量把奶嘴孔弄少一点。以免呛到宝宝。

艾草雪s79u18

买奶嘴的话也是要根据宝宝的月龄来买的,小宝宝的话一般就是嘛,最小号的。

几木果

给孩子买的奶嘴一定要合适,如果不合适的话,孩子吃奶要么就是吃不到,要么就是容易被呛到,这样孩子也会排斥吃奶。