凯妮薇薇ooos715a351

摇篮奶粉?我还没听过这款奶粉呢,我给宝宝买的是美赞臣的奶粉,也挺好吸收消化的。宝宝肠胃不太好的话,可以吃点益生菌调理下

几木果

你说的这个奶粉目前没有听说过,给宝宝选择奶粉的话,还是选择大品牌,口碑好一点的奶粉一般都不会有什么问题。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,摇篮奶粉没有吃过,现在市面上的奶粉挺多的,我家儿子都试过八九个品牌的奶粉,最后就是一个羊奶粉和二个国产奶粉他吃的可以

福星宝妈s34u15

最好给宝宝选择清淡不易上火的奶粉,飞鹤的就很补充,容易消化吸收,适合肠胃不好的宝宝

淘气宝宝s243

我家宝宝喝的美素佳儿,不上火,吸收挺好,拉的黄金便便,没有便秘现象,感觉不错

小啵啵s33u68

宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝挑选一些含有益生菌的奶粉。或者是给宝宝喝羊奶粉。

开心o麻麻

不知道,没试过,你可以,试试,如果不行,就停

o萱萱o恩恩o

不知道,我没听说过摇篮奶粉啊,是不是大牌子?

o小小小宝

摇篮有款里面含有水解蛋白,适合肠胃不好的宝宝,纠结的话可以给宝宝喝看下宝宝吸收好不好