图图s137a574

男宝,十六个月,身高八十,体重18.5斤,做微量元素全部合格,医生说我家宝营养不良,是这样吗

男宝,十六个月,身高八十,体重18.5斤,做微量元素全部合格,医生说我家宝营养不良,是这样吗?

闹闹妈645

是的,发育不良,身高体重都没达标 你们的喂养方式肯定有问题,是不是宝宝不怎么吃奶?

艾草雪s79u18

如果微量元素全部都合格的话,那怎么会是营养不良的,而且宝宝身高体重都蛮好的。

几木果

孩子一岁四个月身高是有点矮了,但是体重的话,不轻呀,而且检测也是合格的,我觉得只要孩子免疫力,抵抗力好就不用太担心。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝16个月体重是有一点青,我家宝宝现在八个月,体重已经17.4斤了,宝宝营养不良,可以给宝宝吃奶粉补充营养。