辣妈961842

宝宝总流口水 怎么回事?怎么办?

宝贝兮

正常的,这是宝宝吞咽功能不发达,吞口水的速度赶不上分泌口水的速度。不需要任何处理 准备一个口水巾,别让宝宝口水太多淹了脖子

梦婷妈妈s27u54

如果宝宝还小流口水是这样的,大部分宝宝都是这样的,长牙齿也会流口水的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝总流口水的话是嘴里唾液分泌比较强,宝宝现在几个月了,如果是六个月以上了,可能是正在出牙,所以流口水比较多。

sarah1985

宝宝流口水可能是要长牙的表现了,需要注意及时清洁宝宝的口腔,把口水擦掉,否则容易有口水疹的问题。