熙熙妈咪s17u20

宝宝不好好吃两三个月没长了怎么办?

小敏2015

没关系,宝宝只要体重在标准范围内就不要太担心;有时宝宝几个月长得快,有时几个月慢

小白o咸鱼二号

正常宝宝前三个月长得很快 过了三个月 第四个月以后宝宝就要相对长的缓慢了

梦婷妈妈s27u54

只要健康就好了,宝宝长身体早不长晚长,只要健健康康的才是给我们最好的

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃的不多然后体重和身高都没有所增长的话,考虑是宝贝有不舒服或者是奶水里面的营养物质比较缺乏。

恬宝s62u14

规定吃饭时间,两餐之间拒绝零食,让他有饥饿感,饮食多样化,使用宝宝喜欢的餐具,让宝宝爱上吃饭

nonos47u89

似乎有的娃前期长得很慢,周岁后会好点

小灵通s569a289

两三个月不长也是正常的,抱抱有个身体发展曲线,你可以查查,达标就不用太担心