辣妈987025s99u16

新生宝宝怎么才算饱?是不是能哐睡着就证明她不是很饿

现在奶水是有,两边都吃,有时候吃很久,但现在乳房基本是不涨的,偶尔涨一下,昨晚涨了她吃吃了一边。 我一直不知道她每次吃饱没有,反正放下去不醒或者醒了能哐睡着我就阿弥陀佛了

梦婷妈妈s27u54

新生儿宝宝都是吃得少饿得快的,因为宝宝的肠胃还小

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝在一两个月前吃奶,就是吃的次数多,而且吃的量少,因为宝宝的肠胃比较小,所以吃不了太多的奶

洺洺s54u42

新生宝宝开始喂奶次数比较频繁,还没有规律,一般就是吃了睡,睡了吃,然后就是拉,等宝宝满100天后可以慢慢改善,规定喂奶时间和次数。

艾草雪s79u18

你可以看一下呀,如果每次吃完之后,脸上露出愉悦的表情,那就说明宝宝已经吃饱了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,新生的宝贝食量的话没有多大,只要宝贝每次吃完以后能睡个时间比较长的话,那证明宝贝就是吃的比较饱了。

点点宝贝s85u80

一般吃了不哭不闹,还有吃奶有吞咽的声音。不要担心宝宝吃不饱她很聪明的

眼前人

能睡就是吃饱了,宝宝饿的话会醒来要吃奶的

可爱宝贝s28u35

吃很久说明奶水少,孩子吃不饱,多吃吃奶,奶水就多了,大人多吃肉,喝肉汤,多吃菜

冰柠檬s588

只要小宝睡的沉,不易醒,不总哭闹就是吃饱了,建议宝妈多喝些汤