子妤宝贝的麻麻

宝宝不吃也不喝,只吃母乳,可我又要上班怎么办?

凯妮薇薇ooos715a351

宝妈可以背奶呀,用吸奶器每天早上去上班之前给宝宝把奶吸出来,之后放到冰箱里冷冻

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你要上班宝贝又只吃母乳的话,这个就只能多辛苦你在那个上班午休的时候用吸奶器把母乳挤出来,然后叫家人带回去给宝贝吃

超超s81u69

断了母乳自然就会喝牛奶了,我宝那个时候也是的。要不就白天背奶吧,然后补充一点牛奶。

黄茜s987a393

你可以让宝宝慢慢的适应奶瓶,然后再慢慢的适应奶粉

恬宝s62u14

做背奶一族,找时间用吸奶器吸奶储存,要喝的时候再热一下

nonos47u89

挤出来放冰箱啊,基本要上班的宝妈都这样,孩子饿了就拿出来温,买个温奶器嘛

梦飞出了天窗

宝宝多大了,六个月后就能添加辅食了,如果特别小,饿了他就喝奶粉了

贝壳妈妈s254a309

根据宝宝口味,添加辅食,可以先尝试把奶粉调稀一点,

小灵通s569a289

把奶挤出来放在冰箱里冷冻,宝宝要喝从冰箱拿出来解冻