Zengo美

儿子47天,湿疹比较多,但是没有脱皮流水的〜怎么办?

萌萌s76u20

如果宝宝是喝母乳,妈妈要在饮食上多多控制,还有就是宝宝床上的卫生要做好,尽量干燥

雪儿kitelee

确实属于是湿疹,属于是过敏性疾病,和饮食刺激等是有关系的;建议外涂药膏按说明涂抹,乳母少吃鱼虾海鲜和辛辣食物。

福星宝妈s34u15

要带宝宝去医院检查一下,这是宝宝皮肤不适应环境造成的,及时给宝宝涂抹一些药膏治疗一下就可以了

小白o咸鱼二号

要注意不要让宝宝热到 如果不严重 凉快凉快就会下去的 每天抹点润肤露

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝才一个多月湿疹比较多的话这个一定要去医院看一下儿科比较好。看医生要不要开药膏给宝贝涂抹。

得一宝贝

我儿子现在32天了,从出生就有湿疹,买了好多膏药都不顶用,后来看社区好多妈妈推荐戒之馆婴亲霜,就抱着试试的想法,买了一瓶,结果特别好用

黄茜s987a393

湿疹比较多就是你把宝宝捂热了,不能太穿多了

冰柠檬s588

是不是热到了,给孩子穿多了,暖和天气的话中午给宝宝洗洗澡,去母婴店买盒湿疹膏,别穿盖太多

梦飞出了天窗

看看医生吧,湿疹痒痒孩子不好受,我家孩子一个多月就起了

小灵通s569a289

是不是捂的太多了,热的出湿疹了,减少衣服,多洗洗澡