远走高飞s984a520

怀孕了,白带多是怎么回事?

果果s204a371

怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。怀孕的月份越大,白带量也越多,许多孕妇常感到阴部总是湿漉漉的,很难受。这是妊娠期的正常现象,只要平时勤用温水冲洗外阴部、勤换内裤、保持干净就可以了。

小太阳s80u95

你好,怀孕以后因为体内的雌激素水平会升高,容易引起阴道分泌物增多,这是属于正常现象的,不要太过担心。 平时注意个人卫生,勤换内裤勤洗外阴,可以用妇炎节洗洗外阴,避免阴道用药。 孕期还要保持愉悦的心情,对胎儿生长发育好。

福星宝妈s34u15

这是正常的,是怀孕后雌激素分泌旺盛所致的,说明胎宝宝发育很正常,不用担心

雪儿kitelee

在怀孕之后有白带是很正常的,但是如果突然出现白带增多的现象,就有可能是有炎症了,可以查一下白带常规。