孩他妈s95u60

宝宝的肚子硬硬的、鼓鼓的是怎么回事

糖若苦

宝宝有没有便秘啊?如果没有便秘的话,应该就是说吃的比较多吧,我们家宝宝也是肚子鼓鼓的,但是不硬,把肚脐都撑的凸出来了,医生说是腹部压力比较大,你那个观察一下宝宝,如果她没有哭闹没有便秘应该是没什么问题。

勿忘初心字画o

可能肚子涨吧。让孩子少吃多餐!多吃好消化的。不要乱吃!尤其肉不要让孩子吃

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道胀气导致的,要带宝宝及时去医院检查一下,及时用药治疗一下就可以了

雪儿kitelee

宝宝吐奶这情况尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,或者是因为宝宝有积食的问题了,需要给宝宝顺时针按摩肚子。